04a

時間回溯到1991年,為了要幫助管理人員了解IT環境內發生了哪些狀況,Ipswitch基於此前提下,開發出了一套非常實用的軟體工具,也成就今日眾所皆知的WhatsUp Gold等一系列優質軟體。最初的目標,是要提供給中小企業者一套高品質的管理工具,讓這些缺乏技術與資源的企業也能擁有相關功能。

當我們在中小企業的領域上獲得豐碩成果時,大型集團的IT部門也面臨相同的挑戰:更少的資源、更短的時間、更拮据的預算、更高的目標,同時也必須快速學習並掌握各種IT新技術。Ipswitch的軟體保留了容易評估、購買、安裝、學習、使用、維護等特點,不論是個人、中小企業,或是大型集團,Ipswitc的解決方案都能幫助他們更容易掌握這個日益複雜的IT世界。

a3 a1 a2

05a

更容易
為客戶、合作夥伴及員工創造愉快的工作經驗,是我們的目標。

力求完美
好,還要更好。秉持著讓IT更偉大的熱誠,讓我們在全球各地的團隊不斷突破各式各樣的挑戰。

我們是IT代名詞
我們對自己要求高標準,並且為自己與其他團隊、客戶負責,將承諾的事項逐一兌現。

我們與IT共同成長
透過團隊合作,與客戶、同事,以及合作夥伴間無私交流,我們不斷創新、發展新的解決方案,並讓它成為企業內的好工具。

我們對IT懷抱願景
我們讓旗下同仁有充足的時間思考、探索、休息,並且與他們的家庭、社區緊密結合,使其成為Ipswitch成功的關鍵。這些,都是我們心中的願望。

 09a

安全,控制和執行與易於嘗試,購買和使用其管理軟件。

a4 a5 a6