隨著網路規模不斷擴大,保障系統正常運行的時間要求也隨之提升

  • 最多可監控20,000個設備,且單一管理介面可容納100,000個監控裝置。
  • 不論何時何地,都能在幾分鐘內建立新的輪詢系統,甚至包含偏遠的地區。

  • 能夠結合多個輪詢系統,藉此建立平衡負載機制,提高系統可用性。
  • 可根據不同的業務內容或客戶屬性,建立不同的輪詢優先順序以符合SLA。
  • 充分利用既有投資,讓資源發揮最大功效。

用單一使用者介面來管理一切

Scalability Pollers可在客戶各自的硬體上運作,藉此分散伺服器的工作負擔,同時有助於您有效管理網路環境。

不同於增設一套WhatsUp Gold與使用者介面,當您的網路環境數量大幅成長,超過一般伺服器所能處理的情況時,您就需要透過Scalability Pollers來管理超龐大的網路環境,而監控、分析就像透過一面管理玻璃一樣,清晰、易掌握。

充分利用既有資源

您可以運用既有的WhatsUp Gold來輕鬆擴充Scalability Pollers,不論何時何地,只要幾分鐘就能快速建立一套新的輪詢管理系統。WhatsUp Gold上的Poller Health Dashboard也會定期回報輪詢引擎的運作效能,您可以藉此了解什麼時候要將監控系統再次升級。

將您想要的額外處理能力融入其中

Scalability Pollers可以很容易的以最低資源,達到最有效率的監控負載。

您可以指定多個輪詢系統來平衡監控任務的負載量,藉此提升系統效能與容錯力。每多佈署一台設備,將讓您以更快的速度獲得更詳細的監控環境。在Scalability Pollers管理中心上,您可以獲得所有輪詢主機的運作效能與健康狀況。