整合式的網路與伺服器可用性網路管理系統

  • 快速找出網路與伺服器的問題,並加以解決。
  • 主動搜尋基礎設備,並根據其關聯建立視覺化的圖表。
  • 可積極管理基礎設備的運作狀態與容量等資訊。

  • 輕鬆掌握您每一次的網路異動設定。
  • 採用整合式、易於操作,且能自行定義的監控儀表板。
  • 容易佈署,操作簡單。

從單一窗口監控所有網路

搜尋並定位您的基礎設備,藉此提升設備的能見度,當有問題發生時也能迅速找出其根本原因。

WhatsUp Gold提供了一個整合式的觀點,能涵蓋多種不同的供應商與異質環境,讓您在單一平台上看到網路上的所有一切。透過一套易於使用的整合式管理平台,可幫助您題更網路運作效能與監控品質,讓您的網路能長期處於最佳狀態。透過WhatsUp Gold可完全客製化的管理界面,能幫助您了解網路上的連接狀態,藉此洞悉各種問題成因以快速解決,並能為您的SLA建立對應的營運策略。

讓您對網路管理更具信心

包括路由器、交換器、防火牆、伺服器,以及無線設備等,WhatsUp Gold讓您的整個IT基礎架構擁有完整的連線圖表,讓您更容易將網路運作保持在最佳狀態。

在問題發生前就必須要事先掌握脈動,因此您需要透過簡單易懂的管理介面,來掌握網路的健康狀況與可用性,藉此解決各種系統上的疑難雜症。透過無線網路控制器,您可以輕鬆追蹤無線網路設備上的設定狀態、可用性與效能。面對複雜或分散式的網路架構,高效能的WhatsUp Gold Distribute版本,幫助您有效管理複雜的網路環境。

有效掌控您不斷變化的網路環境

手動管理網路資料非常辛苦,不僅效率不彰,而且非常容易出錯。

運用WhatsUp Gold的自動探索功能,不用1小時,就可以自動找出最完整的網路資源與連線架構。WhatsUp Gold主要以網路L2與L3技術建立系統連線的樣貌,藉此幫助您從中一覽整個網路中最完整的系統資訊。

用更少的時間排除故障

有完整的系統能見度與動態拓撲圖,以及VMwre和VLAN之間實體與虛擬的連線狀態,能讓您更容易解決故障問題。

靈活的過濾機制能讓您專注於網路的特定區域,例如子網路、虛擬基礎架構、伺服器、印表機等,您可以透過Discovery功能將網路環境保持在最新狀態,或是根據需求自行加入這些設備。

在網路發生異常前率先發出警告

您可以在WhatsUp Gold中,自行定義各種可能會危及您網路效能的原因,當事件發生時報警中心就會主動通報,讓您可以迅速得知狀況並加以修復。

您可以根據不同的應對策略,將各類警報自動發送給正確的管理人員,藉此快速找出負責人員,以利問題解決。您可以設定達成條件時發送報警,也可以控制在狀況持續一段時間後才發出警報,舉例來說,當您要維護CPU的使用率時,您可以在CPU一達到某個使用率之後,就立即發送警報,也可以設定CPU在某個使用率達到數十秒之後,才會發出警報。

輕鬆自定、分享報表內容

要跟其他IT團隊成員討論網路狀態,您只需要一台桌上電腦、平板電腦,甚至是一台智慧手機,就能讓您分享報告內容與解決方案。

自行定義的管理介面與報表,能用最簡單、清楚的方式告知相關人員,並能讓報表依循各種法規要求。WhatsUp Gold內擁有200多組以上可立即使用的預設報表,包含有線與無線網路、應用程式、系統與硬體等,讓您以最短時間,輕鬆分享各種網路上發生的各種事件,並用圖形化的介面即時解決問題。報表功能中有Top 10,能根據資料與歷史紀錄列出前10大資料,有助您了解整體狀況,進一步建立更完善的網路資源規劃。

ALL-in-ONE 一套管全部,一包裝到好


Application Performance Monitor

能找出影響應用程式效能的最大原因,藉此提升程式品質與效率。

WhatsConfigured

能讓WhatsUp Gold獲得更多基礎設備的設定管理功能。

Flow Monitor

透過網路流量截取、分析,了解您的網路使用情形。

WhatsVirtual

能搜尋、建立VMware虛擬伺服器的實體主機與虛擬網路連線狀態,同時建立監控與管理機制。

VoIP Monitor

針對VoIP設計的監控系統,監控網路電話的語音傳輸狀態,確保通話品質能保持在最佳狀態。

trial_tc