自動探索您的網路並繪製拓樸圖

  • 了解網路環境內的實體連線狀態、設備類型,以及各種有IP位址的系統設定等資訊。
  • 能以視覺化的圖表快速找出網路運作問題,並能自動產生拓撲圖。

  • 自動維護伺服器與網路設備之間的實體連線、設備資產資訊、設定內容等全方位的網路狀態。
  • 可快速獲得精準且全面性的報告。
  • 能將資訊輕鬆匯出為PDF、Visio、CSV,或Excel等系統內。

透過自動化網路探索與定址功能,提高網路管理與維護效率

幫助您真正了解您的網路環境,包括詳細的實體連接狀態、設備類型、資產與庫存,以及每個網路節點上的設定資訊。

透過多種網路L2與L3的搜尋技術,如ARP、SNMP、SSH、Virtual Infrastructure Management、IP定址、ICMP、CDP,以及LLDP等,WhatsConnected可大幅縮短人工作業的時間。系統也藉著SNMP、SSH、WMI與Telnet等無代理式的輪詢技術,獲得Windows或其它系統伺服器的全方位資產明細與其組態報告。

在詳細的清查功能下,WhatsConnected可以讓網路環境更容易識別出來,找出佈署在網路上個端點的設備,其製造商與平台類別等資訊。

讓您對網路管理更具信心

透過視覺化且自動產出的網路拓撲圖,能讓您快速找出網路上發生的疑難雜症。

WhatsConnected可協助您獲知網路上各個物理與虛擬設備的連結狀態,包括VMware主機與客體環境之間的關係。藉由自動化更新網路拓撲圖的功能,包含實體設備與虛擬環境,讓您可以很容易掌握L2各設備間的聯接狀態,也能讓IT團隊對掌握網路脈動更具信心。

搭配客製化的地圖,可以讓網路拓撲的顯式方式更清楚,有助於管理特定區域的網路狀態;統一清晰的拓撲圖,不論是要列印輸出,或是要與其他團隊分享、討論也更加便利。

獲得更精確、更全面的網路管理報表

讓您更容易全面清查與配置管理的清析報表。

WhatsConnected能從各種檢視角度建立報表,並可分層顯示或自訂報表呈現方式,這些設定不侷限在網路連線,虛擬化與實體設備之間的關聯也能一目了然。運用WhatsConnected可以轉化為Microsoft Visio或PDF格式,讓網路圖表分享更方便;運用標準報表功能,可讓管理清單、設備連接狀態、橋接連接埠、Windows系統、虛擬網路與子網路等報表所需的內容,能以更快的速度產出。透過WhatsConnected,可以讓您快速截取重要的資產管理資料,像是系統資產細節、設定檔等,輕鬆讀取最全面、最即時,也最詳細的網路狀態。

將資訊輕鬆匯出為PDF、Visio、VSC或Excel,讓資料分享更容易

當要與其他團隊合作,將網路拓撲圖與其它成員共享時,運用PDF所產出的資料更容易讓相關人員迅速進入狀況。

將自行定義的網路拓撲圖轉換為Microsoft Visio檔案格式後,能用更簡單的方式分享給其它非技術人員,幫助他們了解您所描述的網路環境,也能以更清楚的方式說明網路異動後所帶來的影響。若是需要將這些內容轉為標準化的報表格式,WhatsConnected也能將檔案匯出成CSV或Excel報表,提供給其他人相關資產與網路連線等資訊。WhatsConnected是一套可獨立運作的解決方案,能讓您對自家環境內的網路拓撲掌握更深。

請參考WhatsConnected Standalone的詳細資訊,了解WhatsConnected全部的功能